Verfeinerte Lauchsuppe
Ein Klassiker unter den Suppen, nicht nur im Winter. Wunderbar würzig dank des Lauchs, sämig durch die Kartoffeln.
Mit diesem Food-Hack wird aus der Modifast Kartoffel-Lauch Suppe eine feine würzige Lauchsuppe.
Rezepte Kategorie
Foodhacks
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
1
Zubereitungszeit
< 30 Minuten
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 Portion | Modifast® Kartoffel-Lauch-Suppe |
1 EL | in Streifen oder Ringe geschnittener Lauch |
1 EL | Erbsenpesto/Erbsenpaste |
Geriebener Meerrettich |
Zubereitung
-
Erbsenpesto/Erbsenpaste:
Etwa 1 dl pürierte, gekochte Erbsen
Etwas Nature Jogurt
Geriebener Meerrettich, nach Belieben
Etwas Salz und Pfeffer
-
Suppe gemäss Anleitung zubereiten und auf max. 60 °C erwärmen.
Mit Erbsenpesto und geriebenem Meerrettich dekorieren.
- 10 g Lauch – 3 kcal
- 1 dl Erbsen – ca. 35 kcal
- 1 EL Nature Jogurt – 23 kcal
- 10 g Meerrettich – 8 kcal