Soupe de poireaux raffinée

Un classique parmi les soupes, et pas seulement en hiver. Merveilleusement épicée grâce au poireaux, onctueuse grâce aux pommes de terre.  

Grâce à ce Food-Hack, la soupe de pommes de terre et de poireaux Modifast se transforme en une délicieuse soupe de poireaux épicés. 

Catégorie

Foodhacks

Difficulté

Facile

Portions

1

Temps de préparation

< 30 minutes

Ingrédients

Menge Zutat
1 Portion Modifast® Kartoffel-Lauch-Suppe
1 EL in Streifen oder Ringe geschnittener Lauch
1 EL Erbsenpesto/Erbsenpaste
Geriebener Meerrettich

Préparation

  1. Pesto de pois/pâte de pois : 

    Environ 1 dl de petits pois cuits et réduits en purée 

    Un peu de yaourt nature 

    Raifort râpé, selon les goûts 

    Un peu de sel et de poivre 

  2. Préparer la soupe selon les instructions et la réchauffer à 60 °C maximum. 

    Décorer avec du pesto de petits pois et du raifort râpé. 

    • 10 g de poireau - 3 kcal 
    • 1 dl de petits pois - env. 35 kcal 
    • 1 cs de yogourt nature - 23 kcal 
    • 10 g de raifort - 8 kcal