Soupe de poireaux raffinée
Un classique parmi les soupes, et pas seulement en hiver. Merveilleusement épicée grâce au poireaux, onctueuse grâce aux pommes de terre.
Grâce à ce Food-Hack, la soupe de pommes de terre et de poireaux Modifast se transforme en une délicieuse soupe de poireaux épicés.
Catégorie
Foodhacks
Difficulté
Facile
Portions
1
Temps de préparation
< 30 minutes
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
1 Portion | Modifast® Kartoffel-Lauch-Suppe |
1 EL | in Streifen oder Ringe geschnittener Lauch |
1 EL | Erbsenpesto/Erbsenpaste |
Geriebener Meerrettich |
Préparation
-
Pesto de pois/pâte de pois :
Environ 1 dl de petits pois cuits et réduits en purée
Un peu de yaourt nature
Raifort râpé, selon les goûts
Un peu de sel et de poivre
-
Préparer la soupe selon les instructions et la réchauffer à 60 °C maximum.
Décorer avec du pesto de petits pois et du raifort râpé.
- 10 g de poireau - 3 kcal
- 1 dl de petits pois - env. 35 kcal
- 1 cs de yogourt nature - 23 kcal
- 10 g de raifort - 8 kcal