Soupe de poireaux raffinée

Un classique parmi les soupes, et pas seulement en hiver. Merveilleusement épicée grâce au poireaux, onctueuse grâce aux pommes de terre.  

Grâce à ce Food-Hack, la soupe de pommes de terre et de poireaux Modifast se transforme en une délicieuse soupe de poireaux épicés. 

Catégorie

Foodhacks

Difficulté

Facile

Portions

1

Temps de préparation

< 30 minutes

    Ingrédients

    Menge Zutat
    1 Portion Modifast® Kartoffel-Lauch-Suppe
    1 EL in Streifen oder Ringe geschnittener Lauch
    1 EL Erbsenpesto/Erbsenpaste
    Geriebener Meerrettich

    Préparation

    1. Pesto de pois/pâte de pois : 

      Environ 1 dl de petits pois cuits et réduits en purée 

      Un peu de yaourt nature 

      Raifort râpé, selon les goûts 

      Un peu de sel et de poivre 

    2. Préparer la soupe selon les instructions et la réchauffer à 60 °C maximum. 

      Décorer avec du pesto de petits pois et du raifort râpé. 

      • 10 g de poireau - 3 kcal 
      • 1 dl de petits pois - env. 35 kcal 
      • 1 cs de yogourt nature - 23 kcal 
      • 10 g de raifort - 8 kcal