Französisches Dressing - 77 kcal
Beim French Dressing handelt es sich um eine cremige Salatsauce, welche besonders gut zu etwas festeren Blattsalaten passt. Mit Blanc battu ist es besonders leicht.
Rezepte Kategorie
kalte Gerichte
Portionen
4
Zubereitungszeit
< 30 Minuten
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1.5 EL | Weissweinessig |
2 EL | Rapsöl |
2 EL | Gemüsebouillon, zubereitet |
2 EL | Blanc battu, nature, 0.2% Milchfett |
1 KL | Senf |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Alle Zutaten gut mischen.
-
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp: Je nach Vorliebe frische Kräuter, fein geschnittene Zwiebeln oder gepressten Knoblauch hinzufügen.
Eine Portion enthält ca. 77 kcal und ist somit perfekt während einer Diät.