Französisches Dressing - 77 kcal

Beim French Dressing handelt es sich um eine cremige Salatsauce, welche besonders gut zu etwas festeren Blattsalaten passt. Mit Blanc battu ist es besonders leicht.

Rezepte Kategorie

kalte Gerichte

Portionen

4

Zubereitungszeit

< 30 Minuten

Zutaten

Menge Zutat
1.5 EL Weissweinessig
2 EL Rapsöl
2 EL Gemüsebouillon, zubereitet
2 EL Blanc battu, nature, 0.2% Milchfett
1 KL Senf
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut mischen.

  2. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Tipp: Je nach Vorliebe frische Kräuter, fein geschnittene Zwiebeln oder gepressten Knoblauch hinzufügen.

    Eine Portion enthält ca. 77 kcal und ist somit perfekt während einer Diät.