Kichererbsensalat - 280 kcal
Ernähren Sie sich gesund und ausgewogen. Das Rezept Kichererbsensalat hilft Ihnen dabei. So wird Ihre Diät zum Genuss.
Rezepte Kategorie
kalte Gerichte
Portionen
1
Zubereitungszeit
30 - 60 Minuten
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
40g | Kichererbsen |
Salz | |
1 Portion | grüner Salat |
100g | Zucchettiwürfel |
100g | geraffelte Rüebli |
5 EL | Salatsauce |
Sauce | |
1 TL | Olivenöl |
2 EL | fettfreie Bouillon |
1 EL | Zitronensaft |
1/2 | kleine gehackte Zwiebel |
1/2 | Bund gehackte Peterli |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Kichererbsen aus Dose oder Erbsen über Nacht einlegen und im Einweichwasser gar kochen.
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Alle Zutaten ab Sauce bis und mit gehackte Peterli zusammenmischen. Beliebig mit Salz und Pfeffer würzen.
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Sauce und Kichererbsen mischen.
Eine Portion hat rund 280 kcal, ist ausgewogen und gesund.