I prodotti Modifast Low Calorie Diet sono pasti completi sviluppati come razione giornaliera per il controllo del peso. Le razioni giornaliere per un’alimentazione volta al controllo del peso sono definite per legge e devono soddisfare determinati requisiti. Si tratta di alimenti con una composizione speciale che, se utilizzati secondo le istruzioni del produttore, sostituiscono la razione giornaliera.
Con razione giornaliera si intende che 4 pasti Modifast coprono in modo integrale il fabbisogno nutrizionale giornaliero e possono sostituire un’alimentazione normale per un certo periodo di tempo.
Impiego di Modifast nella consulenza nutrizionale
Alla base di una dieta dimagrante c’è sempre un’alimentazione bilanciata. Tuttavia, per alcuni individui si raccomanda di utilizzare razioni giornaliere. Modifast è un programma di gestione del peso completo finalizzato a un’alimentazione mirata al controllo del peso mediante prodotti ipocalorici
I prodotti Modifast Low Calorie Diet sono pasti completi sviluppati come razione giornaliera per il controllo del peso. Grazie alla varietà dei prodotti i clienti possono seguire una dieta varia e gustosa, risparmiando comunque calorie.
Panoramica dei vantaggi:
✓Gusto gradevole
✓ I prodotti Modifast hanno un buon sapore e saziano
✓ Non è necessario né cucinare né contare le calorie: Modifast è flessibile, facile e si prepara in un attimo
✓ Per un controllo del peso a lungo termine
I prodotti sostitutivi del pasto sono spesso utilizzati in preparazione alla chirurgia bariatrica.
Il professionista decide insieme ai suoi clienti se e quando utilizzare i prodotti Modifast. Un’attenta pianificazione e la guida di un professionista sono cruciali fin dall’inizio, in quanto possono scongiurare il rischio di tornare alle vecchie abitudini alimentari e di riprendere peso.
Benefici e risultati del trattamento
- Modifast è sul mercato da oltre 35 anni e si adatta costantemente alle più recenti scoperte scientifiche e alle normative alimentari.
- Consigli facili da applicare e uso intuitivo dei prodotti.
- Miglioramento dei fattori di rischio (riduzione del volume epatico, fegato grasso, glicemia, TG, TC, LDL a digiuno) attraverso la riduzione del peso.