Les produits Modifast Low Calorie Diet sont des repas complets et ont été conçus comme des rations quotidiennes pour le contrôle du poids. Les rations journalières destinées à un régime de contrôle du poids sont définies légalement et doivent répondre à certaines exigences. Il s'agit d'aliments à la composition particulière qui, lorsqu'ils sont utilisés conformément aux instructions du fabricant, remplacent une ration journalière.
Une ration journalière signifie que 4 repas Modifast couvrent entièrement les besoins quotidiens en nutriments et peuvent remplacer une alimentation normale pendant un certain temps.
Utilisation de Modifast dans le cadre de conseils nutritionnels
Une alimentation équilibrée est toujours la base d'un régime de réduction. Pour certaines personnes, il est toutefois judicieux d'utiliser des rations journalières. Modifast est un concept complet de gestion du poids avec des produits à teneur réduite en calories pour le contrôle du poids.
Les produits Modifast Low Calorie Diet sont des repas complets et ont été conçus comme des rations quotidiennes pour le contrôle du poids. Grâce à la diversité des produits, vos clientes et clients peuvent se nourrir de manière variée et savoureuse tout en économisant des calories.
Les avantages en un coup d'œil :
✓ Un bon goût
✓ Les produits Modifast ont bon goût et rassasient bien
✓ Pas de décompte fastidieux des calories ni de cuisine : Modifast est flexible, simple et rapide à préparer
✓ Pour un contrôle durable du poids
Les substituts de repas sont volontiers utilisés spécialement pour la préparation à l'opération dans le cadre de la chirurgie de l'obésité.
En tant que spécialiste, vous décidez avec vos clients si et quand les produits Modifast doivent être utilisés. Une planification minutieuse et un accompagnement par un spécialiste sont importants dès le début, car cela permet de réduire le risque de retour aux anciennes habitudes alimentaires et de reprise de poids.
Avantages et résultats du traitement
- Modifast est sur le marché depuis plus de 35 ans et est constamment adapté aux dernières connaissances scientifiques et aux directives de la législation alimentaire.
- Facilité de mise en œuvre des recommandations et d'utilisation des produits.
- Amélioration des facteurs de risque (réduction du volume du foie, foie gras, glycémie, TG, TK, jeûne des LDL) grâce à la réduction du poids.