Poulet au curry - 260 kcal

Expérimentez le poulet autrement. Faites en sorte d’adopter une alimentation équilibrée en variant les plaisirs dans votre régime quotidien. La recette du poulet au curry est là pour vous aider.

Catégorie

Repas chauds

Portions

1

Temps de préparation

30 - 60 minutes

Ingrédients

Menge Zutat
1/2 oignon
1 gousse d'ail
40 g de riz complet
1 cc de curry en poudre
2 dl de bouillon dégraissé
1 cébette (oignon frais) ou un poireau
1 poivron rouge
80 g d'émincé de poulet
1 petit morceau de gingembre
Sel et poivre

Préparation

  1. Faire revenir l'oignon et la gousse d'ail finement hachées sans matières grasse.

  2. Faire blanchir rapidement le riz et la poudre de curry. Verser le bouillon et faire cuire à feu doux pendant 30 minutes.

  3. Ajouter la cébette (ciboule/oignon frais) ou le poireau (avec la partie verte), ainsi que le poivron, coupés en dés. Ajouter le gingembre râpé et l'émincé de poulet.

  4. Cuire à feu doux pendant encore 15 minutes. Saler, poivrer et servir.

    Elle permet de diversifier les repas et s’intègre parfaitement à votre régime avec seulement 260 kcal.