Poulet au curry - 260 kcal
Expérimentez le poulet autrement. Faites en sorte d’adopter une alimentation équilibrée en variant les plaisirs dans votre régime quotidien. La recette du poulet au curry est là pour vous aider.
Catégorie
Repas chauds
Portions
1
Temps de préparation
30 - 60 minutes
Ingrédients
Menge | Zutat |
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1/2 | oignon |
1 | gousse d'ail |
40 g | de riz complet |
1 cc | de curry en poudre |
2 dl | de bouillon dégraissé |
1 | cébette (oignon frais) ou un poireau |
1 | poivron rouge |
80 g | d'émincé de poulet |
1 | petit morceau de gingembre |
Sel et poivre |
Préparation
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Faire revenir l'oignon et la gousse d'ail finement hachées sans matières grasse.
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Faire blanchir rapidement le riz et la poudre de curry. Verser le bouillon et faire cuire à feu doux pendant 30 minutes.
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Ajouter la cébette (ciboule/oignon frais) ou le poireau (avec la partie verte), ainsi que le poivron, coupés en dés. Ajouter le gingembre râpé et l'émincé de poulet.
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Cuire à feu doux pendant encore 15 minutes. Saler, poivrer et servir.
Elle permet de diversifier les repas et s’intègre parfaitement à votre régime avec seulement 260 kcal.