Chili con verdura - 275 kcal

Donnez du peps à votre alimentation. Avec la recette de chili con verdura, vous variez les plaisirs et apportez une note originale à votre alimentation.

Catégorie

Repas chauds

Portions

4

Temps de préparation

30 - 60 minutes

Ingrédients

Menge Zutat
1 gros oignon
4 Zehen gousses d‘ail
2 cc paprika
1 cc poudre de chili
1 cc Sel
600g tomates pelées ou Pelati
2 poivrons
500g haricots rouges cuits
250g maïs
Sel et poivre
1 bouquet de coriandre fraîche

Préparation

  1. Hacher finement l’oignon et l’ail et les faire revenir dans un peu d’eau.

  2. Ajouter les épices et mélanger le tout. Couper et ajouter les poivrons et les tomates. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.

  3. Incorporer soigneusement les haricots et le maïs dans le Chili. Laisser mijoter encore 10 minutes. Assaisoner.

  4. Couper la coriandre et la répartir sur le Chili con Verdura.

    Elle permet de diversifier les repas et s’intègre parfaitement à votre régime avec seulement 275 kcal.