Chili con verdura - 275 kcal
Donnez du peps à votre alimentation. Avec la recette de chili con verdura, vous variez les plaisirs et apportez une note originale à votre alimentation.
Catégorie
Repas chauds
Portions
4
Temps de préparation
30 - 60 minutes
Ingrédients
Menge | Zutat |
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1 | gros oignon |
4 Zehen | gousses d‘ail |
2 cc | paprika |
1 cc | poudre de chili |
1 cc | Sel |
600g | tomates pelées ou Pelati |
2 | poivrons |
500g | haricots rouges cuits |
250g | maïs |
Sel et poivre | |
1 | bouquet de coriandre fraîche |
Préparation
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Hacher finement l’oignon et l’ail et les faire revenir dans un peu d’eau.
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Ajouter les épices et mélanger le tout. Couper et ajouter les poivrons et les tomates. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
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Incorporer soigneusement les haricots et le maïs dans le Chili. Laisser mijoter encore 10 minutes. Assaisoner.
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Couper la coriandre et la répartir sur le Chili con Verdura.
Elle permet de diversifier les repas et s’intègre parfaitement à votre régime avec seulement 275 kcal.