Nüsslisalat mit Champignons und Ei - 262 kcal
Auch in den kalten Jahreszeiten darf Salat nicht fehlen. Der feine Nüsslisalat angereichert mit Eier und Champignons ist bestens als Hauptmahlzeit geeignet. Dieses leckere Rezept unterstützt Sie bei einer gesunden und ausgewogenen Ernährung.
Rezepte Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
4 | Eier |
250 g | Champignons |
250 g | Nüsslisalat |
1 EL | Olivenöl |
Frische Petersilie | |
Salz und Pfeffer | |
Sauce | |
3 EL | Nüssöl |
2 EL | Aceto Balsamico |
1 TL | Honig |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
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Eier ca. 6 Minuten wachsweich kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.
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Olivenöl erhitzen, Champignons in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und fein gehackter Petersilie abschmecken.
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Für die Sauce Nüssöl, Aceto balsamico und Honig mit dem Schwingbesen gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit der Sauce mischen und mit den Champignons- und Eierscheiben garnieren.
Tipp: Auch Nüsse passen perfekt dazu.
Eine Portion enthält ca. 262 kcal.